"АФИПСКИЙ", ресторан

Людмила Данилова

Жена, Краснодар

Вот и получили мы свое видео на свадьбу, которая была в этом году. Что я могу сказать, мой танец испорчен официантами, которые бегали туда-сюда со своими тарелками, хотя мы предупреждали их заранее. Мне после банкета подошел видеооператор и сказал, что наш первый танец будет с официантами в кадре возле нашего свадебного стола, которые ходили. Я подошла в конце к той самой официанте и она мне в ответ сказала что мы бедные и надо было нанимать две камеры, а не одну. Я в шоке, слов нет — Спасибо за хамство официантов данного ресторана, за то что испортили мой мой первый танец. Теперь никому не порекомендую данный ресторан. Мы живем почти рядом и для своих они могли бы сделать исключение. Но оказывается официантам ресторана Афипса все равно, даже если мы платим деньги!
После того как я получила видео с официантами при первом танце мое настроение испортилось, если бы не этот момент, то свадебный фильм был бы идеальный.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя это будет Ваше решение, а я предупредила.
пгт Афипский, ул. Пушкина, 138Г

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Людмила Данилова, надо было связать официантов и ещё раз для видео на бис повторить первый танец. Но теперь уже поздно, ничего не сделаешь к сожалению. Ваш ведущий должен был предложить такой вариант, если он был в курсе дела =)

Полина Зайцева

Фотограф, Краснодар

ого как обидно((( неужели совсем все так печально, что нельзя вырезать?
вообще хочется всем официантам сказать, что Ребята, вы не одни! Другие тоже работают и нужно уважать каждого.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Дуэт The Зажигалкин's, Ведущий мог и предупредить, да официанты — в большинстве случаев наемные — им все равно (

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: